Доброго времени суток всем! Решила купить себе новую стиральную машинку, но не знаю какую лучше выбрать. Посоветуйте хорошую стиральную машину, и интернет-магазин в котором её можно купить.
Посоветуйте стиральную машину
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-12-15 14:32:24
Привет! Я недавно полностью обновляла свою бытовую технику, и в том числе купила новую стиральную машину очень функциональную. Могу подсказать магазин где её покупала, там выбор стиральных машин огромный.
Поделиться32022-12-15 15:10:15
Здравствуй! Я пересмотрела несколько вариантов стиральных машин, но пока думаю какой именно покупать. Скажи, какую именно стиральную машину ты себе покупала, и в каком интернет-магазине?
Поделиться42022-12-15 15:21:33
В первую очередь ты определись какую сумму денег ты готова потратить на стиральную машину, и выбирай лучшую из этой ценовой категории. Покупала я стиральную машину Whirlpool FWDG86148B EU, в надежном интернет-магазине https://stylus.ua/stiralnye-mashiny/pro … whirlpool/ где мега крутой выбор качественной техники, по хорошим ценам.
Благодаря сочетанию горячего пара и периодических заботливых движений барабана, белье проветривается и остается свежим, даже после стирки.