۞~Рай~۞~Земля~۞~Ад~۞

Объявление

Возобновление форума. https://threeplanes.rolka.su/ Рады вас видеть **

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ۞~Рай~۞~Земля~۞~Ад~۞ » Принятые анкеты! » Анкета Армана

Анкета Армана

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя. Арман Мишель де Унгардо Арсан/Арман Арсан/Арма/Мишель (как больше нравиться)
2. Возраст. по человеческим меркам 22 года
3. Расса.( бог,человек,вампир,оборотень,ельф,серена,демон,и т.д.) человек
4. Место проживания. ( у нас их три их три Рай,Земля,Ад ) Земля
5. Сторона.( Свет, тьма, нейтрал ) Скорее нейтрал чем тёмный но всё же Тьма
6. Биография. ( не мение 5 строк! )В одном из грязных, тёмных переулках Лондона беженка из Франции боролась со схватками. Она молила Бога помочь ей, задержав появление ребёнка на некоторое время. Но удача давно отвернулась от неё, забыв об этом человеке..., а судьба закончила летопись жизни, поставив точку и перерезав золотую нить жизни. Ребёнок требовал своего законного права на жизнь. И вот, тринадцатого июня тысяча девятьсот девяностого года, на свет появился Арман де Унгардо, молча взирающий на новый мир. Его умирающей матери хватило сил только на то, что бы добраться до ближайшей больницы, не рассчитывая не помощь холодных и расчётливых англичан, передать ребёнка в чужие руки и назвать его имя. На этом жизнь её прервалась.
Ребёнка отдали в приют. Как это ни странно, усыновили его к тому времени, как ему исполнилось семь лет. Мишель по-прежнему молчал, подавая голос только в крайних случаях.
А реперь про сестру. Да... была у Армана сестра. То есть родная дочь его родителей - незабвенная Эммануэль Арсан. Хотя они и знали, что не являются родственниками кровно, но тем не менее отношения их складывались очень и очень хорошо. Хотя опять же - молодые люди не могли сами себе признаться в любви к брату (сестре), по этому не могли не избежать частых споров и ссор.
Новые родители француза принадлежали к семье музыкантов. Это увлечение передалось и новому члену семьи – Арман полюбил скрипку, которая в дальнейшем стала его единственной спутницей, молчаливой, но понятливой. Мальчик по-прежнему чаще молчал, отвечая только по необходимости. Все, абсолютно все знания, получаемые во французской школе и в жизни, Арман впитывал как губка, нужное запоминая, а остальное отсеивая.
Арману исполнилось двенадцать. В день его рождения в дверь квартиры постучали странные люди. Они заявили приёмным родителям мальчика, что забирают его в школу-интернат для юношей в пригороде Парижа. К удивлению смышлёного Армана родители не возражали, хотя всё это выглядело куда более странно. С тех пор скирпка в его руках на какое-то время замолчала.
7. Характер. ( не мение 3 строк! )"С точностью описать собственный характер довольно сложно. Но, я думаю, что, рассказав всё, смогу упомянуть не только достоинства, но и недостатки. Что из рассказанного мной, чем является – решать Вам. Что ж... Главная черта моего характера, несомненно, молчание. Я не люблю много говорить без надобности; можно выражать чувства и мысли жестами, взглядом... не прибегая к помощи слов. Но хороший собеседник может заинтересовать меня... на какое-то время. Мм... Я пытаюсь не показывать своих чувств, - это заслуга слабых. Всё скрыто за ледяной коркой безразличия, хладнокровия, молчания и одиночества. Одиночка? Нет, отнюдь. Я  не стремлюсь от общества... В прочем, как и не навязываю ему своё общение.
Я не люблю прямого взгляда, чаще стараюсь сдержать себя либо избегать чужих глаз. Так уж я устроен. Прямой взгляд может отстранить меня от человека... Ведь глаза – зеркало души.
Но всё это только снаружи. Внутри, за ледяным щитом, полыхает буря чувств, эмоций, страсти и желаний. Я такой же человек, как и все, не смотря на внешнюю оболочку. Просто ко мне нужно выбрать правильный путь, а затем подобрать ключик к заржавевшему замку сердца. Я умею и хочу любить, но боюсь доверяться.
Жизнь научила меня маскировке..., и я не привык к случайным удачам. Каждый раз я жду подвоха. В этом весь я.
Я пойду на многое, что бы добиться своей цели. И в такие моменты часто проявляется хитрость, алчность, коварство...
Еще одна задача... Что я люблю? Я люблю цветные стекла, витражи и фрески в соборе Нотр-Дам, его замечательные барельефы. Люблю гулять в тумане, по пустым переулкам. Ночевать под открытым небом. Люблю запах дыма. Сны. Сумерки. Ночь. Тишину. Смотреть на огонь или текущую воду. Ветер тоже люблю..., даже когда он зимой в морду дует *улыбнулся уголком губ, опустив глаза*. Люблю ходить босиком. Возвращаться домой на рассвете и знать, что там никого нет. Люблю дарить ласку и не жду ничего в ответ. Люблю правдивых, откровенных, романтичных людей. Люблю горячий шоколад с круассаном... Люблю Париж. Волков, тигров, медведей... и вообще зверей. Снег, холод льда... Зиму.
Я не люблю лето. Знойные дни навевают мне мысли о самоубийстве. Не люблю скучных людей, которые во всём повторяются. Ложь. Обман. Навязчивость. Пустые разговоры. Не люблю быть обязанным кому-либо в чём-либо. Толпу, шумные вечеринки. Не люблю делать интересное дело быстро, а растягиваю удовольствие.
Ну и главное – меня раздражают и не внушают доверия частые признания в любви."
8.Внешность.Он высок, сухопар, но отнюдь не лишён определённых  изяществ и привлекательности. У него откровенно французская внешность. Узкие запястья и ладони; длинные, не очень тонкие пальцы, которыми так гордятся истинные скрипачи. На безымянном пальце левой руки – кольцо: широкая пластина белого золота с изображением кленового листа.
Выразительные, с абсолютной точностью передающие все чувства, серые, словно холодный ледник, глаза. Длинные, чуть изогнутые кверху ресницы. Лицо же наоборот – тщательно скрывает  чувства, навеки запечатлев маску холодного безразличия, которую лишь иногда разбавляет улыбка в уголках губ.
Неестественно светлые, белёсые волосы, неровными прядями спадающие на плечи и лицо, завитые природой в лёгкие, еле заметные локоны. И как бы в контраст – чуть смуглая кожа.
На шее – массивный медный крест без распятия. В центре креста рисунок кленового листа. (Длина креста примерно восемь сантиметров.)
Мишель предпочитает классический стиль одежды, немного изменяя его на свой лад. Обычно на нём можно видеть чёрную или белую рубашку с расстегнутым воротничком и без галстука, ненаправленную в простые чёрные брюки. На улице же он предпочитает курткам длинный плащ или пальто с глубоким капюшоном.
9. Способности. ( у богов 6, у других расс 4, у людей 2 )Заклинания, Огонь
10.Откуда узнали о ролевой? Через свою ролевую
11.Связь с вами?ЛС, мэил, в контакте Arman Arsan
12.Опыт игры?Достаточно большой, почти 3 года

Отредактировано Arman Arsan (2008-03-10 12:53:15)

0

2

Очень интересная анкета..) Принят!

0

Вы здесь » ۞~Рай~۞~Земля~۞~Ад~۞ » Принятые анкеты! » Анкета Армана

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно