Моя анкета
Анкета Ники
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-04-15 15:40:35
1. Имя.
Ника( полное имя Веринея)
2. Возраст.
17 лет
3. Расса.( бог,человек,вампир,оборотень,ельф,серена,демон,и т.д.)
На четверть вампир, на четверть человек, на четверть дракон, на четверть демон( последние два из-за магических способностей)
4. Место проживания. ( у нас их три их три Рай,Земля,Ад )
Земля
5. Сторона.( Свет, тьма, нейтрал )
Нейтрал, но вообще-то Хаос.
6. Биография. ( не мение 5 строк! )
Очень сильная волшебница Ника, гроза всех бандитов. Состоит в ордене Всадников. Сама по себе очень могущественна, но также может призвать силу Хаоса(создателя всего живого). Принцесса маленькой долины вампиров, высших не пьющих кровь, но так как в её роду были люди, везде представляется как человек. В данный момент нагло сбежала из дома. Путешествует на своём любимом к`ярде Лизочке(лошади с демоническими способностями). Из-за своей специфмческой магии, ко мне прицепились ещё и дракон с демоном.
7. Характер. ( не мение 3 строк! )
Взрывоопасная, временами жутко злая(особенно когда голодная, так я восстанавливаю свои силы). Но отзывчивая, всегда может помочь в плохой ситуации. Бывает очень доброй, наёмница,и поятому люблю деньги.
8.Внешность.
Блондинка, с серыми глазами. Когда злюсь, волосы сами по себе чернеют. На вид с хрупкой фигурой, но на самом деле, лучше уносить ноги по хорошему..
9. Способности. ( у богов 6, у других расс 4, у людей 2 )
Виртуозное владение мечом, блестяще чёрная магия, нормально светлая магия, моя стихия Вода.
10.Откуда узнали о ролевой?
Из магической школы.
11.Связь с вами?
Мэйл, verinea_rybaki@mail.ru
12.Опыт игры?
Месяц
Поделиться32008-04-15 15:43:16
Пардон, я случайно не туда влезла...