Нужен хороший репетитор для ребёнка, который сможет подготовить его к школе, есть у кого-нибудь такой на примете?
Репетитор
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22019-03-14 06:10:16
Я бы с удовольствием тебе бы помог, но к сожалению я не знаюсь в этой теме, но если что то найду, я обязательно с тобой свяжусь.
Поделиться32019-03-14 23:53:07
Здрасьте! Хочу сказать, что это отличная идея, так как ребёнка нужно подгатавливать к школе заранее, чтобы он мог сразу нормально начать учиться. Думаю в подготовка к школе онлайн на сайте Разумейкин там смогут помочь вашему ребёнку, обратитесь к ним. Они уже давно этим занимаются.
Поделиться42023-03-17 14:14:04
А что можете сказать про курсы онлайн, мы хотим ребёнка отдать на курсы айти
Поделиться52023-03-17 14:39:41
Записала ребенка на онлайн курсы it в Украине https://excklusiveit.com/ в школу Exclusive IT. Здесь преподают профессиональные учителя, которые могут заинтересовать ребенка. Очень доступно все объясняют. Можно подстроить под себя график занятий. Очень большой выбор курсов. Принимают детей от 8 лет. Сын занимается с огромным удовольствием, а главное – это приносит пользу. Стоят занятия недорого, так что рекомендую.
Поделиться62023-03-30 03:06:24
Так, вчитися потрібно, так точно буде шанс знайти гарну роботу
Поделиться72023-03-30 05:55:32
Моя вам порада - обирайте галактика робота щоб любити свою справу. Компанія створює всі необхідні умови, адже тут розуміють, щоб працівники якісно виконували свої зов'язання, потрібна відповідна атмосфера та підтримка. Тому тут проводяться різні заходи, навчання, семінари, не забувають і про відпочинок - проводять чудові корпоративи. Це може чекати і на вас, дійте!