Хочу получить несколько советов от вас на сет выбора хорошей стиралки. Получается, что у меня в ванной комнате ну вообще минимум места и стандартная там вообще не встает. Есть ли узкие стиралки от хороших брендов типа самсунг или горенье? Или какую лучше взять?
Выбор стиралки
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-09-29 12:53:47
Не хочу вас расстраивать, но если у вас в доме не найдется места для полноразмерной стиралки, то вам придется обзавестись небольшой, которая будет иметь гораздо меньше килограмм загрузки и соответственно меньшие возможности отжима.
Поделиться32021-09-29 12:54:29
Год назад мне тоже пришлось выбирать стиралку, которая должна была быть не более 40 см в ширину родителям. Это по сути мизер. И тогда один мой знакомый мастер по технике посоветовал непременно брать машинку с прямым приводом, потому что она более мощная!
Поделиться42021-09-29 12:57:14
Хочу получить несколько советов от вас на сет выбора хорошей стиралки. Получается, что у меня в ванной комнате ну вообще минимум места и стандартная там вообще не встает. Есть ли узкие стиралки от хороших брендов типа самсунг или горенье? Или какую лучше взять?
Стиралки с прямым приводом гораздо практичнее, чем с ремнем. Дело в том, что это касается не только маленьких машинок, но и вообще всех.
Прямой привод дает возможность значительно уменьшить пространство, хотя стоят такие стиральные машины достаточно дороговато. Хотя не спорю, можно найти узкие стиральные машины https://allo.ua/ru/stiralnye-mashiny/gl … ompaktnye/ с инверторным двигателем и по хорошей скидке, причем таких марок как Whirpool, Electrolux или даже Ariston.